拼命向上生长,是你年轻时唯一重要的事

Home / 梦马帮留学 / 拼命向上生长,是你年轻时唯一重要的事

没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。
梦马帮留学(Dream Study Helper )是一家专做国际教育服务的机构,成立于重庆,2015年运营网络线上服务平台,2016年在重庆设立第一家线下办公 室,2017年更名为:重庆以梦为马出国留学中介服务有限公司;梦马帮留学潜心钻研主流国家的优质教育体系和留学项目,借助在国外的资源和院校合作,梦马帮留学可 以实时掌握国外最新教育动态,并汇聚海量国外优质教育资源。梦马帮留学结合自身优势,认真筛选,立志为国内外广大学子提供最具竞争力的优质留学项目,早日实现学生的留学梦想。
2016年到今天,梦马帮留学,我们已经用时间在演绎自己的真诚。我们最大的初衷,只是想做点实事,让留学不再让大家因为迷茫而望而却步。有梦想,有行动力,不可替代的我们。这就是我们一直前行的力量,也是我们一直引以为傲的。一步步走到今天,优于他人的,只是多一份真诚之心,一份逐梦的热烈情怀。
20岁是我们最好的时期,大脑已发育完全,我们有机会过自己想要的生活,工作、情感、大脑和身体各方面,都能协调兼顾。这样的人生不会自己来,需要我们刻意经营。欢迎加入梦马帮留学,我们,一直在这里等你!

1

英联邦项目负责人

留学规划师

韩婷婷Tina(创始人)

原某大型留学机构首席运营顾问,连续四年重庆服务留学生总数排名前三,曾荣获2013、2014年度优秀顾问奖,2015年最佳团队带头人,高端申请研究组带头人。
2010年交换于英国利兹大学英语语言学专业,2016、2017年前往英国和爱尔兰进行教育体制教学方法的调研,从事留学教育行业6年时间,拥有丰富的英联邦留学行业经验。
申请名校成功案例众多,拥有丰富的高中、本科、研究生申请经验,尤其擅长商科专业、工科类专业以及艺术类专业的申请。擅长低分高录, 高端案例!
 

2

欧亚项目负责人

留学规划师

聂艋Claire

毕业于法国勃艮第大学企业行政管理专业,三年留法生涯,用脚步丈量欧洲。并拥有马耳他实习经历,土耳其旅居生活。热爱旅行,喜欢深入了解每个所到过的国家。
精通法语,为了体验生活,用一年的时间去到非洲中部地区担任国企的商务法语翻译。
回国后,一直从事欧亚留学工作,现已是资深的欧亚留学顾问,原某大型留学机构首席欧洲顾问兼亚洲顾问,曾获得过集团“优秀顾问”“最佳服务之星”等奖项。服务过上百名学生,学生遍布法国、德国、西班牙、意大利、荷兰、瑞典、瑞士、爱尔兰、日本、韩国、新加坡、马来西亚等欧亚国家。善于结合学生具体情况和自身经验,制定相应的留学方案。从留学事宜到学习生活,事无巨细,喜欢聆听学生的想法,并给出适当建议。拥有非常高的好评度和推荐率。
 

3

留学规划师

美加项目负责人

米小平

梦马帮留学美加项目负责人 从事留学行业12年多时间,曾担任加拿大UBC大学招生代表,以及顶尖留学公司业务部项目经理。深谙美国背景提升打造,院校招生信息以及签证政策。经手案例数百例,擅长低分逆袭,以及顶尖名校申请。曾帮助学生成功申请到斯坦福大学,宾夕法尼亚大学,哥伦比亚大学,GIT全奖,芝加哥大学,西北大学等世界级名校。
 

4

首席文案老师

黄悦Candice


擅长国家或地区:英国,澳洲,法国,荷兰,香港 擅长层次和方向:研究生:商科,社科,文科,理工科 录取名校: 英国:剑桥大学,帝国理工,伦敦大学学院,伦敦政治经济学院,以及所有前30院校
其他:香港中文大学,香港大学,香港科技大学,阿姆斯特丹大学,墨尔本大学,里昂商学院等
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注